宋盼盼

编辑:骄阳网互动百科 时间:2020-01-23 04:31:15
编辑 锁定
宋盼盼,女,出生于1987年11月,中国内地女演员,毕业于吉林艺术学院表演专业。作为演艺新人,宋盼盼出演过多部影视作品,包括《雪在烧》、《边缘爱情》、《苍眼》、《一不小心爱上你》、《伪善良》等。
中文名
宋盼盼
国    籍
中国
职    业
演员
性    别

宋盼盼个人资料

编辑
姓名:宋盼盼
血型:B 型
星座:天蝎座
宋盼盼图册
宋盼盼图册 (8张)
身高:172 cm
体重:52 Kg
三围:B90/W58/H83
婚姻状况:未婚
特长:台球、舞蹈
喜欢的季节:冬天
喜欢的颜色:黑,白,绿
兴趣爱好:跳舞、桌球、看电影
个人性格:热爱生活,随性,洒脱

宋盼盼个人作品

编辑
2007年 参演电影《雪在烧》
2008年 长春时装模特大赛第四名
2008年 参演电影《边缘爱情》
2009年 参演电视剧《苍眼》
2010年 参演电视剧《一不小心爱上你》
2011年 参演电视剧《伪善良》

宋盼盼广告代言

编辑
农夫果园饮料
康师傅果汁
长春优山美地别墅
词条图册 更多图册
词条标签:
娱乐人物